Объявлен в розыск автоубийца, под залог вышедший из-под стражи

19 декабря 2012 // Прочитано 262 раз
Предприниматель Сергей Румянцев, который в сентябре прошлого года сбил двух женщин, скрылся от правосудия. Об этом сообщили в Ново-Савиновском районном суде, где сегодня должно было состояться предварительное слушание.   Напомним, бизнесмен, находясь в нетрезвом состоянии за рулем внедорожника Land Rover, на перекрестке улиц Четаева и Меридианная в Казани не уступил дорогу и на полном ходу врезался в стоявшую на «встречке» «Ладу».   От удара иномарку выбросило на тротуар, после чего под колесами оказались две женщины. Одна из них Лидия Бальзамова от полученных травм скончалась в больнице.   Летом 2012 года Румянцева, игнорировавшего условия подписки о н

Предприниматель Сергей Румянцев, который в сентябре прошлого года сбил двух женщин, скрылся от правосудия. Об этом сообщили в Ново-Савиновском районном суде, где сегодня должно было состояться предварительное слушание.

 

Напомним, бизнесмен, находясь в нетрезвом состоянии за рулем внедорожника Land Rover, на перекрестке улиц Четаева и Меридианная в Казани не уступил дорогу и на полном ходу врезался в стоявшую на «встречке» «Ладу».

 

От удара иномарку выбросило на тротуар, после чего под колесами оказались две женщины. Одна из них Лидия Бальзамова от полученных травм скончалась в больнице.

 

Летом 2012 года Румянцева, игнорировавшего условия подписки о невыезде, поместили под стражу, но уже в сентябре он был освобожден под залог в 500 000 рублей. И вот сегодня стало известно, что предприниматель в очередной раз объявлен в розыск, сообщает портал ProKazan.ru.


Поделитесь с друзьями