«Первый канал» уступил НТВ лидерство в телеэфире

18 декабря 2012 // Прочитано 219 раз
В ноябре «Первый канал» смотрело 13,7% телезрителей, НТВ — 13,9%, а «Россия1» — 13,6%, подсчитало рекламное агентство Initiative на базе данных TNS. НТВ обгоняет «Первый канал» с февраля этого года, показывает TNS, самый большой разрыв между ними был в июне — июле.   «Первый канал» потерял первую позицию впервые за всю историю телеизмерений в России, подтвердил представитель TNS.   Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, в свою очередь напомнил,что канал уже семь лет не сотрудничает с TNS и не доверяет ее данным. Но рекламу на «Первый» продает «Видео интернешнл» на основе да

В ноябре «Первый канал» смотрело 13,7% телезрителей, НТВ — 13,9%, а «Россия1» — 13,6%, подсчитало рекламное агентство Initiative на базе данных TNS. НТВ обгоняет «Первый канал» с февраля этого года, показывает TNS, самый большой разрыв между ними был в июне — июле.

 

«Первый канал» потерял первую позицию впервые за всю историю телеизмерений в России, подтвердил представитель TNS.

 

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, в свою очередь напомнил,что канал уже семь лет не сотрудничает с TNS и не доверяет ее данным. Но рекламу на «Первый» продает «Видео интернешнл» на основе данных TNS, да и сам канал использует их в официальной отчетности, пишут «Ведомости».


Поделитесь с друзьями