Обе участницы из Татарстана выиграли зрительское голосование на шоу «Голос»

17 декабря 2012 // Прочитано 307 раз
Обе татарстанские участницы шоу «Голос» «Первого канала» - Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина – выиграли зрительское голосование и прошли в следующий этап проекта.   В сегодняшнем выпуске участвовали 12 вокалистов – по 3 в команде каждого из наставников: Агутина, Градского, Пелагеи и Билана. В следующий этап проекта прошли 8 участников – по одному из каждой команды, выбранному в результате зрительского голосования и выбора наставника.   За команду Пелагеи выступала татарстанская участница Эльмира Калимуллина. Именно ей было отдано большинство зрительских голосов в ходе голосования в прямом эфире за участников команды Пелагеи. Она исполнила

Обе татарстанские участницы шоу «Голос» «Первого канала» - Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина – выиграли зрительское голосование и прошли в следующий этап проекта.

 

В сегодняшнем выпуске участвовали 12 вокалистов – по 3 в команде каждого из наставников: Агутина, Градского, Пелагеи и Билана. В следующий этап проекта прошли 8 участников – по одному из каждой команды, выбранному в результате зрительского голосования и выбора наставника.

 

За команду Пелагеи выступала татарстанская участница Эльмира Калимуллина. Именно ей было отдано большинство зрительских голосов в ходе голосования в прямом эфире за участников команды Пелагеи. Она исполнила композицию «Is it a crime» Sade. Голосование среди участников команды Градского выиграла еще одна представительница Татарстана Дина Гарипова с песней «Ты на свете есть», сообщает «Татар-информ».

 

В следующую пятницу после прямого эфира шоу «Голос» на «Первом канале» участников остается еще меньше. В конце концов у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза.


Поделитесь с друзьями