ФК «КамАЗ» станет фарм-клубом «Рубина»

17 декабря 2012 // Прочитано 591 раз
Находящийся на грани банкротства «КАМАЗ» из Набережных Челнов, играющий во втором дивизионе, скоро станет фарм-клубом казанского «Рубина».   Отметим, что у казанцев уже имеется «подшефный» клуб - нижнекамский «Нефтехимик», однако это не помешает «Рубину» приобщить к делу воспитания молодежи и «КамМАЗ». Об этом сообщил лично главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, пишет «РБК-Спорт».   В воскресенье в челнинскм парке Победы прошел санкционированный митинг за сохранение профессиональной футбольной команды «КамАЗ». На него собрались около 130 неравнодушных челнинцев: болельщики и фан

Находящийся на грани банкротства «КАМАЗ» из Набережных Челнов, играющий во втором дивизионе, скоро станет фарм-клубом казанского «Рубина».

 

Отметим, что у казанцев уже имеется «подшефный» клуб - нижнекамский «Нефтехимик», однако это не помешает «Рубину» приобщить к делу воспитания молодежи и «КамМАЗ». Об этом сообщил лично главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, пишет «РБК-Спорт».

 

В воскресенье в челнинскм парке Победы прошел санкционированный митинг за сохранение профессиональной футбольной команды «КамАЗ». На него собрались около 130 неравнодушных челнинцев: болельщики и фанаты, родители, дети которых занимаются в детском футбольном клубе «КамАЗ», и сами воспитанники. Таким образом, болельщики решили выразить протест против расформирования единственной профессиональной команды Набережных Челнов, а также привлечь внимание органов власти и бизнес-элиты Татарстана к исчезновению команды с 30-летней историей.


Поделитесь с друзьями