В Казани начал работу сервис «Яндекс. Такси»

17 декабря 2012 // Прочитано 678 раз
Поисковая система «Яндекс» запустила мобильное приложение для вызова такси. «Яндекс. Такси» ищет машину по всем партнерским таксопаркам одновременно и отправляет заказ ближайшим свободным водителям.   Приложение определяет, где находится пользователь, и по умолчанию заказывает такси именно туда. При желании адрес можно указать самостоятельно, а также уточнить заказ. Как только машина найдена, ее движение отображается на карте.   Сейчас для Казани сервис доступен в мобильном приложении. В ближайшее время в городе появится в веб-версии сервиса, сообщает портал kzn.ru.

Поисковая система «Яндекс» запустила мобильное приложение для вызова такси. «Яндекс. Такси» ищет машину по всем партнерским таксопаркам одновременно и отправляет заказ ближайшим свободным водителям.

 

Приложение определяет, где находится пользователь, и по умолчанию заказывает такси именно туда. При желании адрес можно указать самостоятельно, а также уточнить заказ. Как только машина найдена, ее движение отображается на карте.

 

Сейчас для Казани сервис доступен в мобильном приложении. В ближайшее время в городе появится в веб-версии сервиса, сообщает портал kzn.ru.


Поделитесь с друзьями