Курбан Бердыев подал в суд на адвоката и агента Гекхана Тере

13 декабря 2012 // Прочитано 227 раз
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подал в суд на Георга Яблукова - адвоката футболиста Гекхана Тере, и на Бектаса Демиртаса - личного агента Тере. Об этом сообщил газете Марат Бердыев - сын главного тренера казанского «Рубина».   «Отец уже подал в суд на Демиртаса и Яблукова, - заявил Марат. - От себя лично - через немецких адвокатов. Для подачи заявления о защите чести клуба необходимо согласие попечительского совета».   Ранее адвокат Георг Яблуков, защищающий интересы Тере, отправил в «Твиттер» Президента Татарстана Рустама Минниханова письмо, в котором заявлял, что преставители «Рубина» вымогают у агента Тере - Дем

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подал в суд на Георга Яблукова - адвоката футболиста Гекхана Тере, и на Бектаса Демиртаса - личного агента Тере. Об этом сообщил газете Марат Бердыев - сын главного тренера казанского «Рубина».

 

«Отец уже подал в суд на Демиртаса и Яблукова, - заявил Марат. - От себя лично - через немецких адвокатов. Для подачи заявления о защите чести клуба необходимо согласие попечительского совета».

 

Ранее адвокат Георг Яблуков, защищающий интересы Тере, отправил в «Твиттер» Президента Татарстана Рустама Минниханова письмо, в котором заявлял, что преставители «Рубина» вымогают у агента Тере - Демиртаса 486 тысяч евро, сообщает «Спорт-экспресс».


Поделитесь с друзьями