В Казани на улице Халитова нашли труп младенца

13 декабря 2012 // Прочитано 322 раз
Накануне вечером в Казани на улице Халитова (район компрессорного завода) прохожие нашли тело новорожденного. Следственные органы Татарстана начали проверку по данному факту.   Тело  младенца направлено на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Татарстану. Как сообщили следователи, ребенок родился недоношенным. На 7 месяце беременности. Мать уже задержали. Сейчас женщину допрашивают. Есть информация, что ведет себя она неадекватно и находится под действием либо алкоголя, либо наркотиков, передает «КП. Казань».

Накануне вечером в Казани на улице Халитова (район компрессорного завода) прохожие нашли тело новорожденного. Следственные органы Татарстана начали проверку по данному факту.

 

Тело  младенца направлено на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Татарстану. Как сообщили следователи, ребенок родился недоношенным. На 7 месяце беременности. Мать уже задержали. Сейчас женщину допрашивают. Есть информация, что ведет себя она неадекватно и находится под действием либо алкоголя, либо наркотиков, передает «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями