Бердыев на год останется главным тренером, но не будет вице-президентом «Рубина»

13 декабря 2012 // Прочитано 181 раз
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев может сохранить свой пост до конца 2013 года, со ссылкой на собственные источники в клубе сообщает «Спорт-экспресс».   По информации издания, на следующей неделе 60-летнему специалисту предложат новый однолетний контракт на прежних финансовых условиях. Однако новое соглашение частично ограничит власть Бердыева в «Рубине», где он также занимает пост вице-президента. По информации издания этого поста он лишится и таким образом будет отстранен о совершения трансфертных сделок по купле-продаже игроков клуба.   Сообщается, что на продолжении работы Бердыева с командой настаивает главный инвестор «Рубина&raq

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев может сохранить свой пост до конца 2013 года, со ссылкой на собственные источники в клубе сообщает «Спорт-экспресс».

 

По информации издания, на следующей неделе 60-летнему специалисту предложат новый однолетний контракт на прежних финансовых условиях. Однако новое соглашение частично ограничит власть Бердыева в «Рубине», где он также занимает пост вице-президента. По информации издания этого поста он лишится и таким образом будет отстранен о совершения трансфертных сделок по купле-продаже игроков клуба.

 

Сообщается, что на продолжении работы Бердыева с командой настаивает главный инвестор «Рубина» – группа компаний ТАИФ.


Поделитесь с друзьями