Курбан Бердыев объяснил, почему Гекхан Тере сбежал из «Рубина»

12 декабря 2012 // Прочитано 218 раз
Главный тренер ФК «Рубин» (Казань) Курбан Бердыев рассказал газете «Спорт-экспресс» о том, почему турецкий полузащитник клуба Гекхан Тере самовольно покинул клуб и не хочет возвращаться.   «Ситуация по этому игроку мне вообще непонятна. Все футболисты всегда общаются только со мной. Тере общался только с Громовым. Ко мне вообще не подходил, даже о своих болезнях сообщал генеральному директору. Это первый случай, когда все, что происходило с игроком, делалось в обход меня. Наш переводчик Яшар Озджан был сегодня в прокуратуре, оставил вот такие показания (зачитывает ксерокопию): "Я связался с агентом Тере и от имени клуба попросил игрока вернуться в кома

Главный тренер ФК «Рубин» (Казань) Курбан Бердыев рассказал газете «Спорт-экспресс» о том, почему турецкий полузащитник клуба Гекхан Тере самовольно покинул клуб и не хочет возвращаться.

 

«Ситуация по этому игроку мне вообще непонятна. Все футболисты всегда общаются только со мной. Тере общался только с Громовым. Ко мне вообще не подходил, даже о своих болезнях сообщал генеральному директору. Это первый случай, когда все, что происходило с игроком, делалось в обход меня. Наш переводчик Яшар Озджан был сегодня в прокуратуре, оставил вот такие показания (зачитывает ксерокопию): "Я связался с агентом Тере и от имени клуба попросил игрока вернуться в команду. Однако в просьбе было отказано с мотивировкой: Тере угрожали физической расправой. Об этом игрок якобы сообщил Громову и тот якобы попросил футболиста покинуть страну. Кроме того, Тере обратился в консульство Турции с просьбой о защите».

 

На вопрос журналиста «СЭ» почему Бердыев в понедельник не явился по повестке следователей в правоохранительные органы, Курбан Бекиевич ответил, что «повестка пришла накануне вечером, когда у меня уже были билеты на самолет. Отлучался на сутки по личному вопросу, предупредил полицию. В ближайшие дни посещу следователей непременно».


Поделитесь с друзьями