Пьяный охранник за рулем угнанного «КамАЗа» застрял на железнодорожном переезде

12 декабря 2012 // Прочитано 726 раз
Инспекторы ДПС Зеленодольска во время ночного патрулирования чуть не столкнулись с «КамАЗом», который неожиданно вылетел наперерез машине ГАИ. Полицейские попытались остановить лихача, но водитель грузовика ударил по газам.   «КамАЗ» вилял из стороны в сторону, на огромной скорости пролетая перекрестки на красный свет. На требования остановится, лихач не обращал никакого внимания. Поняв, что дело серьезное, инспекторы взялись за оружие. Гаишники начали стрелять по колесам грузовика, но тот несся не сбавляя скорости до железнодорожного переезда «758 километр». Проезд был закрыт – горел красный свет и шлагбаум был опущен. Вереница авто ждала разре

Инспекторы ДПС Зеленодольска во время ночного патрулирования чуть не столкнулись с «КамАЗом», который неожиданно вылетел наперерез машине ГАИ. Полицейские попытались остановить лихача, но водитель грузовика ударил по газам.

 

«КамАЗ» вилял из стороны в сторону, на огромной скорости пролетая перекрестки на красный свет. На требования остановится, лихач не обращал никакого внимания. Поняв, что дело серьезное, инспекторы взялись за оружие. Гаишники начали стрелять по колесам грузовика, но тот несся не сбавляя скорости до железнодорожного переезда «758 километр». Проезд был закрыт – горел красный свет и шлагбаум был опущен. Вереница авто ждала разрешающего сигнала. Но «камазист» решил проскочить – объехал пробку справа – перепрыгнул первые рельсы, но застрял на вторых – пробитое пулей колесо, не дало завершить маневр. А через пару секунд буквально в паре метров от застрявшего грузовика пролетел поезд.

 

Гаишники настигли слегка остывшего лихача и привезли его в отдел. Выяснилось, что 23-летний парень был сильно пьян. Он охранял «КамАЗы», и решил съездить за очередной бутылкой в магазин, но навстречу попались гаишники. Парень признался, что в 2010 году его уже лишили прав на 5 лет за пьянку за рулем.

 

Парня арестовали на 10 суток, ему грозит срок за угон, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями