Выживший в ДТП водитель умер в «Скорой», которая угодила в следующее ДТП

12 декабря 2012 // Прочитано 246 раз
В понедельник днем мужчина ехал на своей иномарке по улице Боевая в Кировском районе. Парень решил объехать пробку по встречке, но на высокой скорости потерял управление, машину занесло, и она влетела в автобус.   Водитель иномарки, спровоцировавший аварию, остался жив. Но не мог пошевелиться. «Скорая» приехала на место ДТП через пять минут. Водителя повезли в больницу.  Но на улице Декабристов водитель легковушки  не уступил дорогу спешащей «Скорой» и произошла еще одна авария. Покинуть место ДТП никто из водителей не мог, а пострадавший водитель иномарки в это время умирал в салоне скорой. Медики вызвали к месту второй аварии другой экипаж, но пациент

В понедельник днем мужчина ехал на своей иномарке по улице Боевая в Кировском районе. Парень решил объехать пробку по встречке, но на высокой скорости потерял управление, машину занесло, и она влетела в автобус.

 

Водитель иномарки, спровоцировавший аварию, остался жив. Но не мог пошевелиться. «Скорая» приехала на место ДТП через пять минут. Водителя повезли в больницу.  Но на улице Декабристов водитель легковушки  не уступил дорогу спешащей «Скорой» и произошла еще одна авария. Покинуть место ДТП никто из водителей не мог, а пострадавший водитель иномарки в это время умирал в салоне скорой. Медики вызвали к месту второй аварии другой экипаж, но пациент скончался до их приезда.

 

В ГИБДД Казани заявили, что травмы были не совместимы с жизнью. Его бы в любом случае не удалось спасти. Врачи диагностировали «перелом основания черепа», - говорится в сюжете программы «Чрезвычайка» телеканала «Звезда-Казань».


Поделитесь с друзьями