В Казани нашелся похищенный сын узбекского предпринимателя

10 декабря 2012 // Прочитано 226 раз
В субботу вечером в отдел полиции №9 УМВД России по Казани обратился гражданин Узбекистана с сообщением о том, что неизвестные похитили его ребенка. Он рассказал, что сын после занятий обычно приходил к нему на работу, а в этот день не пришел.   В 14.00 на сотовый телефон мужчины поступил звонок с телефона сына, по которому мужской голос сообщил, что мальчик похищен, и потребовал выкуп. Мужчина подумал, что это розыгрыш, и отключил телефон. Сына все не было, и он начал названивать на телефон ребенка, но он был отключен. Кто мог совершить подобное преступление, мужчина не знает, ведь серьезных конфликтов у него ни с кем не было. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Были отра

В субботу вечером в отдел полиции №9 УМВД России по Казани обратился гражданин Узбекистана с сообщением о том, что неизвестные похитили его ребенка. Он рассказал, что сын после занятий обычно приходил к нему на работу, а в этот день не пришел.

 

В 14.00 на сотовый телефон мужчины поступил звонок с телефона сына, по которому мужской голос сообщил, что мальчик похищен, и потребовал выкуп. Мужчина подумал, что это розыгрыш, и отключил телефон. Сына все не было, и он начал названивать на телефон ребенка, но он был отключен. Кто мог совершить подобное преступление, мужчина не знает, ведь серьезных конфликтов у него ни с кем не было. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Были отработаны все связи отца и сына, опрошены одноклассники похищенного.

 

Вечером подросток сам вернулся домой. Полицейским он рассказал, что шел из школы к отцу. В это время подъехал ВАЗ 9-й модели, из которого вышли двое мужчин. Они схватили мальчика и посадили в автомобиль, где связали руки и ноги. Подростка привезли в квартиру, где рядом с ним постоянно находился один из похитителей. Через некоторое время его отпустили. Сотрудники полиции установили адрес квартиры, где удерживали подростка. Рядом с домом был обнаружен автомобиль, на котором перевозили мальчика. В салоне машины была обнаружена сумка с учебниками похищенного. В тот момент в квартире находились четверо мужчин, которые были доставлены в отдел полиции №9 и опрошены. Оперативники выяснили, что к похищению причастен 22-летний сын одного из доставленных, сообщает портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями