«Рубин» в Белграде сыграл вничью с «Партизаном»

07 декабря 2012 // Прочитано 225 раз
Казанский «Рубин» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА в Сербии сыграл вничью с ФК «Партизан» - 1:1.   На 53-й минуте «Партизан» открыл счет в матче. Саша Маркович принял мяч на второй линии сербской атаки, обработал его и пробил верхом в дальний угол. Арлаускис помочь своей команде не смог. 1:0 – в пользу хозяев поля.   Казанцы смогли быстро отквитать пропущенный мяч. Спустя всего 6 минут Ансальди технично навесил с левого фланга атаки в пределы штрафной площади «Партизана», где Рондон без проблем переиграл защитника и головой отправил мяч в сетку сербских ворот – 1:1.   «Рубин» по-пре

Казанский «Рубин» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА в Сербии сыграл вничью с ФК «Партизан» - 1:1.

 

На 53-й минуте «Партизан» открыл счет в матче. Саша Маркович принял мяч на второй линии сербской атаки, обработал его и пробил верхом в дальний угол. Арлаускис помочь своей команде не смог. 1:0 – в пользу хозяев поля.

 

Казанцы смогли быстро отквитать пропущенный мяч. Спустя всего 6 минут Ансальди технично навесил с левого фланга атаки в пределы штрафной площади «Партизана», где Рондон без проблем переиграл защитника и головой отправил мяч в сетку сербских ворот – 1:1.

 

«Рубин» по-прежнему на 1-м место в турнирной таблице группы Н. Следующий матч в рамках Лиги Европы УЕФА «Рубин» проведет уже во второй половине февраля.


Поделитесь с друзьями