В Казани задержали ухажера-афериста (ФОТО)

07 декабря 2012 // Прочитано 222 раз
Сотрудники отдела полиции № 2 «Вишневский» Управления МВД России по Казани задержали молодого парня, который подозревается в совершении серии мошенничеств. Как на работу, подозреваемый отправлялся в городские кафе в поисках очередной жертвы. Мошенник выбирал молодых девушек и завязывал с ними знакомство. В процессе непринужденной беседы, очаровывая своих собеседниц, парень просил у них сотовый телефон под предлогом срочного звонка, а после исчезал.   В результате оперативных мероприятий личность незнакомца была установлена. Подозреваемым оказался 21-летний житель Казани. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, задержанный имеет богатый криминальный опыт и несколько суди

Сотрудники отдела полиции № 2 «Вишневский» Управления МВД России по Казани задержали молодого парня, который подозревается в совершении серии мошенничеств.

Как на работу, подозреваемый отправлялся в городские кафе в поисках очередной жертвы. Мошенник выбирал молодых девушек и завязывал с ними знакомство. В процессе непринужденной беседы, очаровывая своих собеседниц, парень просил у них сотовый телефон под предлогом срочного звонка, а после исчезал.

 

В результате оперативных мероприятий личность незнакомца была установлена. Подозреваемым оказался 21-летний житель Казани. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, задержанный имеет богатый криминальный опыт и несколько судимостей за совершение краж, в том числе квартирных.

 

В настоящий момент две потерпевшие опознали своего обидчика. Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. При этом у следствия имеются подозрения, что мошенник причастен к ряду аналогичных преступлений, совершенных как в Казани, так и на территории других городов, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями