Супругов Ирину Шайхлисламову и Криштиана Роналду шантажируют квартирные воры (ФОТО)

07 декабря 2012 // Прочитано 468 раз
Известная модель Ирина Шейк (Шайхлисламова) оказалась в центре секс-скандала: двое неизвестных угрожают опубликовать видеозапись, на которой звезда предается любовным утехам вместе со своим мужем -  португальским футболистом Криштиану Роналду, выступающим за испанский клуб «Реал» (Мадрид). Преступники ворвались в пустующую квартиру спортсмена и похитили из его апартаментов ювелирные украшения, обувь, часть его одежды, а также несколько гаджетов. Сам Роналду в это время находился на соревнованиях и узнал о краже лишь через несколько дней от своего агента.   Воры вынесли из его жилища несколько USB-носителей, на которых хранилась личная информация: многочисленные документ

Известная модель Ирина Шейк (Шайхлисламова) оказалась в центре секс-скандала: двое неизвестных угрожают опубликовать видеозапись, на которой звезда предается любовным утехам вместе со своим мужем -  португальским футболистом Криштиану Роналду, выступающим за испанский клуб «Реал» (Мадрид). Преступники ворвались в пустующую квартиру спортсмена и похитили из его апартаментов ювелирные украшения, обувь, часть его одежды, а также несколько гаджетов. Сам Роналду в это время находился на соревнованиях и узнал о краже лишь через несколько дней от своего агента.

 

Воры вынесли из его жилища несколько USB-носителей, на которых хранилась личная информация: многочисленные документы и фотографии.  Среди похищенных файлов оказалась видеосъемка, на которой запечатлен интим. Через неделю после инцидента неизвестные вышли на связь и написали Роналду и Шейк электронное письмо с угрозами выставить на всеобщее обозрение провокационную пленку.  Сейчас воры пытаются продать запись за максимально высокую цену, сообщает «Утро.ру».

 

Ирине Шайхлисламовой 26 лет, она татарка, родилась в Челябинской области. В 2005 году уехала в Париж, где работала в известных домах моды: Guess, Lacoste, La Perla и Intimissimi, а также снималась для журналов Sports Illustrated, Paris Capitale Magazine. В июле нынешнего года в Португалии расписалась с Криштиану Роналду.


Поделитесь с друзьями