Сборная Финляндии в Казань не приедет, московский «Спартак» - думает

07 декабря 2012 // Прочитано 585 раз
Казанский «Рубин» обратился к руководству «Спартака» с просьбой о переносе матча 19 тура чемпионата России по футболу, сообщил в своем твиттере глава официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов.   В Казани термометр показывает -15 градусов, поэтому матч может быть перенесен. Сегодня РФПЛ должен вынести свое решение по этому поводу, сообщает «Советский спорт».   Матч между «Спартаком» и «Рубином» должен начаться 10 декабря в 17.45.   Интертат.ру замечает, что на 16.30 7 декабря термометр в Казани показывает -5.   Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что Федерация хоккея России прислала в адре

Казанский «Рубин» обратился к руководству «Спартака» с просьбой о переносе матча 19 тура чемпионата России по футболу, сообщил в своем твиттере глава официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов.

 

В Казани термометр показывает -15 градусов, поэтому матч может быть перенесен. Сегодня РФПЛ должен вынести свое решение по этому поводу, сообщает «Советский спорт».

 

Матч между «Спартаком» и «Рубином» должен начаться 10 декабря в 17.45.

 

Интертат.ру замечает, что на 16.30 7 декабря термометр в Казани показывает -5.

 

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что Федерация хоккея России прислала в адрес «Ак Барса» официальное письмо, в котором известила клуб о том, что вынесенный матч третьего этапа Евротура между сборными России и Финляндии состоится не в Казани.

 

Изначально планировалось провести встречу, намеченную на 7 февраля, в «Татнефть Арене». «Ак Барс» не возражал, но, по неофициальной информации, от подобного сценария отказались финны, посчитавшие, что дорога в Казань слишком утомительна.


Поделитесь с друзьями