Автомобиль со сбитой женщиной на капоте проехал несколько метров

07 декабря 2012 // Прочитано 257 раз
Вчера вечером на Северной объездной дороге у поселка Щербаково в Казани «Киа Спектра» совершила наезд на женщину. О силе удара можно судить по повреждениям иномарки: пешеход проломила лобовое стекло и оставила на капоте глубокие вмятины. Сотрудники ГИБДД утверждают, что пострадавшая лишь чудом осталась жива, ведь этот участок дороги автомобилисты проезжают на большой скорости.   По словам водителя «Киа», эта трасса ему хорошо знакома: каждый день с коллегами он преодолевает по ней расстояние до работы и обратно домой. Участок дороги плохо освещен, а местами и вовсе автомобилистам приходится рассчитывать только на свои фары. Именно поэтому, утверждает мужчина, он

Вчера вечером на Северной объездной дороге у поселка Щербаково в Казани «Киа Спектра» совершила наезд на женщину. О силе удара можно судить по повреждениям иномарки: пешеход проломила лобовое стекло и оставила на капоте глубокие вмятины. Сотрудники ГИБДД утверждают, что пострадавшая лишь чудом осталась жива, ведь этот участок дороги автомобилисты проезжают на большой скорости.

 

По словам водителя «Киа», эта трасса ему хорошо знакома: каждый день с коллегами он преодолевает по ней расстояние до работы и обратно домой. Участок дороги плохо освещен, а местами и вовсе автомобилистам приходится рассчитывать только на свои фары. Именно поэтому, утверждает мужчина, он двигался со скоростью, не превышающей 60 км/ч. Но меры предосторожности в этот вечер не помогли - перед капотом на дорогу внезапно шагнула женщина.

 

Водитель увидел пешехода и вывернул руль в сторону, но на скользкой дороге не смог сразу остановить машину. Женщина упала на капот, проехала на нем несколько метров и упала на асфальт. В добавок она пробила лобовое стекло иномарки, и осколки полетели в салон, лишь чудом никого не поранив. Удар был такой силы, что на пострадавшей разорвался ремень сумки. По словам очевидцев, после наезда женщина пыталась встать, но сделать это ей не удалось. С переломом ноги 30-летнюю жительницу Казани забрали в больницу врачи скорой помощи, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями