Убыточное «Татэнерго» приобрело санаторий в Сочи

05 декабря 2012 // Прочитано 302 раз
Холдинговая компания «Татэнерго» купила здравницу накануне Олимпиады-2014, когда  цены на недвижимость достигли своего пика. И это несмотря на то, что в прошлом году  предприятие получило 2 млрд рублей убытка.  Сумма сделки не раскрывается.   Риэлторы оценивают только стоимость земли, занимаемой здравницей, в 500 млн руб. Эксперты расходятся во мнениях о целесообразности такой покупки. Одни говорят о наметившейся тенденции снижения цен на недвижимость в Сочи, другие — об ожиданиях нового роста в будущем, пишет «Коммерсант. Волга-Урал».    

Холдинговая компания «Татэнерго» купила здравницу накануне Олимпиады-2014, когда  цены на недвижимость достигли своего пика. И это несмотря на то, что в прошлом году  предприятие получило 2 млрд рублей убытка.  Сумма сделки не раскрывается.

 

Риэлторы оценивают только стоимость земли, занимаемой здравницей, в 500 млн руб. Эксперты расходятся во мнениях о целесообразности такой покупки. Одни говорят о наметившейся тенденции снижения цен на недвижимость в Сочи, другие — об ожиданиях нового роста в будущем, пишет «Коммерсант. Волга-Урал».

 

 


Поделитесь с друзьями