Преподаватель Казанского университета просит проверить ректора

05 декабря 2012 // Прочитано 232 раз
На своей страничке в одной из социальных сетей преподаватель Казанского университета Искандер Ясавеев написал, что получил ответ на свой запрос из Следственного комитета и Генеральной прокуратуры.   Педагог отмечает, что следственные органы посчитали, что просьба о проверке биографии и деятельности ректора КФУ не может быть удовлетворена.   Искандер Ясавеев решил продублировать свою просьбу и вновь отправил запрос в указанные инстанции, пишет «КП.Казань».   Интертат.ру отмечает, что вскоре после первого обращения в правоохранительные органы с аналогичной просьбой Ясавеев перестал быть заместителем декана факультета журналистики и социолгии КФУ.

На своей страничке в одной из социальных сетей преподаватель Казанского университета Искандер Ясавеев написал, что получил ответ на свой запрос из Следственного комитета и Генеральной прокуратуры.

 

Педагог отмечает, что следственные органы посчитали, что просьба о проверке биографии и деятельности ректора КФУ не может быть удовлетворена.

 

Искандер Ясавеев решил продублировать свою просьбу и вновь отправил запрос в указанные инстанции, пишет «КП.Казань».

 

Интертат.ру отмечает, что вскоре после первого обращения в правоохранительные органы с аналогичной просьбой Ясавеев перестал быть заместителем декана факультета журналистики и социолгии КФУ.


Поделитесь с друзьями