В нижнекамской колонии повесился 43-летний осужденный

04 декабря 2012 // Прочитано 326 раз
В исправительной колонии №4 Нижнекамска, предназначенной для содержания впервые осужденных, покончил с собой 43-летний заключенный.   Об этом инциденте, произошедшем еще 15 ноября, стало известно только сегодня, сообщили казанские правозащитники. Осужденный повесился на веревке в одном из помещений учреждения. По информации членов Общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания республики, мужчина ранее пытался покончить жизнь самоубийством.   По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.   По информации казанских правозащитников, это уже седьмой суицид осужденного в учрежден

В исправительной колонии №4 Нижнекамска, предназначенной для содержания впервые осужденных, покончил с собой 43-летний заключенный.

 

Об этом инциденте, произошедшем еще 15 ноября, стало известно только сегодня, сообщили казанские правозащитники. Осужденный повесился на веревке в одном из помещений учреждения. По информации членов Общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания республики, мужчина ранее пытался покончить жизнь самоубийством.

 

По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

 

По информации казанских правозащитников, это уже седьмой суицид осужденного в учреждениях УФСИН РФ по Татарстану в текущем году, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями