Подозреваемый в убийстве оператора и охранника отказался от показаний

03 декабря 2012 // Прочитано 255 раз
В Челнах подходит к концу расследование уголовного дела по факту двойного убийства в салоне игровых автоматов. Но задержанный по подозрению в этом преступлении 24-летний житель поселка ГЭС неожиданно отказался от своих признательных показаний.   Напомним, что рано утром, 30 сентября в помещении салона игровых автоматов, которое скрывалось под вывеской суши-бара на остановке «ДК «Энергетик», были обнаружены тела двух молодых людей с многочисленными колото-резаными ранениями.   По горячим следам был задержан предполагаемый убийца, уже дважды судимый за групповое изнасилование несовершеннолетней и грабеж. Он написал явку с повинной. Вначале утверждал, что на преступл

В Челнах подходит к концу расследование уголовного дела по факту двойного убийства в салоне игровых автоматов. Но задержанный по подозрению в этом преступлении 24-летний житель поселка ГЭС неожиданно отказался от своих признательных показаний.

 

Напомним, что рано утром, 30 сентября в помещении салона игровых автоматов, которое скрывалось под вывеской суши-бара на остановке «ДК «Энергетик», были обнаружены тела двух молодых людей с многочисленными колото-резаными ранениями.

 

По горячим следам был задержан предполагаемый убийца, уже дважды судимый за групповое изнасилование несовершеннолетней и грабеж. Он написал явку с повинной. Вначале утверждал, что на преступление пошел ради денег. Имея на руках около 30 тысяч рублей, решил попытать счастья в игровом салоне. Дополнительные деньги ему были нужны на свадьбу, назначенную на 4 октября. Его будущая жена, 18-летняя челнинка, ждет ребенка.

 

Но сейчас молодой человек утверждает, что во время убийства в игровом салоне он находился в туалете. Когда увидел на полу тела девушки и парня, то пытался оказать им помощь, поэтому и оставил следы.

 

Старший следователь-криминалист челнинского отдела СУ СКР по РТ Эдуард Миронов рассказал, что расследование по делу производится в соответствии с законом. Проведена комплексная судебно-психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого. У следствия есть доказательства его причастности к убийству, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями