Экстренные службы Татарстана готовятся к метели и ледяному дождю

30 ноября 2012 // Прочитано 245 раз
  Сегодня ночью татарстанские синоптики обещают метель и ледяной дождь, в связи с чем особенно внимательным нужно быть водителям на трассах.   - На вооружении МЧС состоят специальные «трассовые подразделения», - рассказали нам в пресс-службе ведомства. – Экипажи стоят в нескольких километрах друг от друга на протяжении всей трассы, и в случае любого происшествия ближайший экипаж выезжает на место. ГИБДД Татарстана дает водителям вполне понятные и простые советы.   - Трассы почти всегда чистые, потому что во время снегопадов, там работает техника, - уверяют в ГАИ. – Водителям необходимо «переобуться» и соблюдать скоростной режим, пишет «

 

Сегодня ночью татарстанские синоптики обещают метель и ледяной дождь, в связи с чем особенно внимательным нужно быть водителям на трассах.

 

- На вооружении МЧС состоят специальные «трассовые подразделения», - рассказали нам в пресс-службе ведомства. – Экипажи стоят в нескольких километрах друг от друга на протяжении всей трассы, и в случае любого происшествия ближайший экипаж выезжает на место. ГИБДД Татарстана дает водителям вполне понятные и простые советы.

 

- Трассы почти всегда чистые, потому что во время снегопадов, там работает техника, - уверяют в ГАИ. – Водителям необходимо «переобуться» и соблюдать скоростной режим, пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями