Курбан Бердыев «Рубин» не покидал и проводит тренировку, но контракт с ним пока не подписан

29 ноября 2012 // Прочитано 196 раз
  Во многих СМИ появилась информация, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покинул Казань и не выходит на связь. В клубе опровергли все эти заявления.   - Курбан Бердыев в Казани. Через 20 минут у команды начинается тренировка, которую как обычно проведет главный тренер, - заявил корреспонденту «КП.Казань» пресс-секретарь команды Максим Лопухов.   Sports.ru ранее оповестил, что Курбан Бердыев покинул клубную базу в неизвестном направлении. «По нашей информации, Курбан Бердыев еще 27 ноября вылетел в Германию, где намерен встретиться с агентом Тере Бекташем Демиртасом. К матчу с московским «Динамо», который состоится 1 декабря, ко

 

Во многих СМИ появилась информация, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покинул Казань и не выходит на связь. В клубе опровергли все эти заявления.

 

- Курбан Бердыев в Казани. Через 20 минут у команды начинается тренировка, которую как обычно проведет главный тренер, - заявил корреспонденту «КП.Казань» пресс-секретарь команды Максим Лопухов.

 

Sports.ru ранее оповестил, что Курбан Бердыев покинул клубную базу в неизвестном направлении. «По нашей информации, Курбан Бердыев еще 27 ноября вылетел в Германию, где намерен встретиться с агентом Тере Бекташем Демиртасом. К матчу с московским «Динамо», который состоится 1 декабря, команду готовит старший тренер «Рубина» Виталий Кафанов»,  – об этом сообщил портал Lifesports.ru.

 

Lifesports.ru также предположил, что Курбан Бердыев, который уже 11 лет является главным тренером и вице-президентом команды, может покинуть клуб. Контракт Бердыева, при котором казанский клуб выиграл все главные трофеи в своей истории, заканчивается 15 декабря. Руководство команды пока его не продлило.


Поделитесь с друзьями