Строители моста на Ленинской дамбе: «Упавший столб к нам не имеет никакого отношения» (ФОТО)

29 ноября 2012 // Прочитано 997 раз
  Приблизительно через час-полтора после открытия моста на Ленинской дамбе было перекрыто движение.  Причина –  на проезжую часть упала световая опора.   Гендиректор производственно-строительного объединения «Казань» Равиль Зиганшин сказал местному электронному изданию, что «упавший столб никакой связи с мостом не имеет и упал он примерно в километре от моста, у издательства, напротив парка».   По-видимому, металл не выдержал нагрузок, предположил Зиганшин. Закладная труба, к которой крепится сам столб, порвалась. О причинах пока говорить сложно, специалисты разбираются.   «Контактная сеть троллейбуса растянута по временной сх

 

Приблизительно через час-полтора после открытия моста на Ленинской дамбе было перекрыто движение.  Причина –  на проезжую часть упала световая опора.

 

Гендиректор производственно-строительного объединения «Казань» Равиль Зиганшин сказал местному электронному изданию, что «упавший столб никакой связи с мостом не имеет и упал он примерно в километре от моста, у издательства, напротив парка».

 

По-видимому, металл не выдержал нагрузок, предположил Зиганшин. Закладная труба, к которой крепится сам столб, порвалась. О причинах пока говорить сложно, специалисты разбираются.

 

«Контактная сеть троллейбуса растянута по временной схеме, и сейчас растяжка временная»,  - пояснил он. – «Когда движение откроется в постоянном режиме, там будут установлены кронштейны, провода будут висеть более свободно и таких ситуаций не будет», – заверил гендиректор ПСО «Казань».

 

Специалисты в ближайшее время устранят последствия аварийной ситуации.


Поделитесь с друзьями