В Казани планируется провести матч Еврохоккейтура со сборной Финляндии

28 ноября 2012 // Прочитано 204 раз
Федерация хоккея России предложила провести вынесенный матч третьего этапа Евротура с командой Финляндии в Казани. Встреча может пройти 7 февраля 2013 года на "Татнефть Арене".    Традиционно в рамках каждого этапа Евротура один из матчей выносится из страны, проводящей турнир. В рамках Шведских хоккейных игр, которые пройдут с 7 по 10 февраля 2013 года, матч между сборными России и Финляндии должен пройти в России.   Ранее подобные встречи проводились только в Москве, Санкт-Петербурге и подмосковных Мытищах. Директор казанского"Ак Барса", на чьей арене и планируется провести игру, Шамил Хуснутдинов заявил, что решение о проведении матча должно быть принято

Федерация хоккея России предложила провести вынесенный матч третьего этапа Евротура с командой Финляндии в Казани. Встреча может пройти 7 февраля 2013 года на "Татнефть Арене". 

 

Традиционно в рамках каждого этапа Евротура один из матчей выносится из страны, проводящей турнир. В рамках Шведских хоккейных игр, которые пройдут с 7 по 10 февраля 2013 года, матч между сборными России и Финляндии должен пройти в России.

 

Ранее подобные встречи проводились только в Москве, Санкт-Петербурге и подмосковных Мытищах. Директор казанского"Ак Барса", на чьей арене и планируется провести игру, Шамил Хуснутдинов заявил, что решение о проведении матча должно быть принято в ближайшее время.

 

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему нравится вариант с проведением вынесенного матча на арене "Ак Барса". "В Казани есть все необходимые условия для проведения матча такого уровня. Должная поддержка команде тоже была бы обеспечена", - цитирует наставника российской сборной "Лента.ру".

 

Поделитесь с друзьями