За аферу с квартирой из фонда Минобороны офицер получил условный срок

27 ноября 2012 // Прочитано 226 раз
Подполковник запаса за аферу с квартирой из фонда Минобороны в Татарстане получил четыре года условно. Андрей Абдрушевич в 2010- м году получил квартиру от ведомства. Но решил, что этого ему недостаточно и потребовал еще одно жилье.   Он отнес в жилищную комиссию поддельные документы, в которых говорилось, что жить ему негде. И ему выдели двухкомнатную квартиру в Казани, стоимостью около 1,5 миллионов рублей. За это суд приговорил его четырем годам и потребовал вернуть полную стоимость незаконно полученного жилья, сообщает Военная прокуратура ЦВО России.

Подполковник запаса за аферу с квартирой из фонда Минобороны в Татарстане получил четыре года условно. Андрей Абдрушевич в 2010- м году получил квартиру от ведомства. Но решил, что этого ему недостаточно и потребовал еще одно жилье.

 

Он отнес в жилищную комиссию поддельные документы, в которых говорилось, что жить ему негде. И ему выдели двухкомнатную квартиру в Казани, стоимостью около 1,5 миллионов рублей. За это суд приговорил его четырем годам и потребовал вернуть полную стоимость незаконно полученного жилья, сообщает Военная прокуратура ЦВО России.


Поделитесь с друзьями