Неожиданный поворот в операции «Парковка»: водители спиливают с колес блокираторы

27 ноября 2012 // Прочитано 244 раз
В Казани 23 ноября на улице А.Кутуя при попытке спила блокиратора задержан водитель большегруза «Вольво». Водитель доставлен в ОП «Танкодром». Автомобиль помещен на спецстоянку «Азино». Водитель будет обязан возместить причиненный ущерб в размере 25171 рублей.   Также был поврежден блокиратор на «КАМАЗе» на улице Бр.Касимовых, 38. Грузовик помещен на спецстоянку «Азино». Материал направлен в ОП №9, передает портал ProKazan.ru.   С начала операции «Парковка» были эвакуированы более 700 автомобилей. Окончание операции запланировано на 15 декабря.   В период действия операции с дорог Казани эвакуаторами убира

В Казани 23 ноября на улице А.Кутуя при попытке спила блокиратора задержан водитель большегруза «Вольво». Водитель доставлен в ОП «Танкодром». Автомобиль помещен на спецстоянку «Азино». Водитель будет обязан возместить причиненный ущерб в размере 25171 рублей.

 

Также был поврежден блокиратор на «КАМАЗе» на улице Бр.Касимовых, 38. Грузовик помещен на спецстоянку «Азино». Материал направлен в ОП №9, передает портал ProKazan.ru.

 

С начала операции «Парковка» были эвакуированы более 700 автомобилей. Окончание операции запланировано на 15 декабря.

 

В период действия операции с дорог Казани эвакуаторами убираются неправильно припаркованные автомобили, а на грузовики, которые стоят по обочинам улиц и мешают проезду, будут ставить блокираторы. Ежедневно на дорогах города работают 10 эвакуаторов, а в ночное время – экипаж по установке блокираторов колес на грузовые автомобили.


Поделитесь с друзьями