«Рубин» (Казань) – «Волга» (Нижний Новгород) – 0:0

26 ноября 2012 // Прочитано 749 раз
«Рубин»  сыграл вничью впервые в чемпионате России сезона-2012/13.   В первом тайме команды практически ни чем не проявили себя в атаке. Территориальным преимуществом владел «Рубин», но до точных ударов начинания казанских футболистов не доходили. «Волга» атаковала малыми силами, и в первом тайме ее игроки ни разу не потревожили вратаря хозяев Сергея Рыжикова. Впрочем, «Рубин» также не нанес ни одного удара в створ ворот Михаила Кержакова.   Половина второго тайма мало чем отличалась от того, что происходило на поле в первые 45 минут, но после ряда замен «Рубину» удалось создать несколько голевых моментов. Ближе всего

«Рубин»  сыграл вничью впервые в чемпионате России сезона-2012/13.

 

В первом тайме команды практически ни чем не проявили себя в атаке. Территориальным преимуществом владел «Рубин», но до точных ударов начинания казанских футболистов не доходили. «Волга» атаковала малыми силами, и в первом тайме ее игроки ни разу не потревожили вратаря хозяев Сергея Рыжикова. Впрочем, «Рубин» также не нанес ни одного удара в створ ворот Михаила Кержакова.

 

Половина второго тайма мало чем отличалась от того, что происходило на поле в первые 45 минут, но после ряда замен «Рубину» удалось создать несколько голевых моментов. Ближе всего к успеху был Саломон Рондон, не сумевший замкнуть прострел Гекдениза Карадениза на 77-й минуте. Еще один момент был у казанцев после сутолоки в штрафной «Волги», но нижегородцев выручил вратарь, накрывший мяч.

 

В концовке тайма красную карточку заработал Алексей Сапогов. Он ударил полузащитника «Рубина»  Карлоса Эдуардо после свистка. В уже добавленное арбитром время момент был у Бибраса Натхо, но мяч после его удара попал в штангу. На 94-й минуте «Волгу» спас Дмитрий Полянин, вынесший мяч головой из оставленных Кержаковым ворот после удара Карадениза, пишет «Р-спорт».

 

В 18-м туре «Рубин» сыграет 2 декабря с «Динамо» в Москве.


Поделитесь с друзьями