Операция «Парковка»: за неделю с улиц Казани эвакуаторы забрали 663 авто

23 ноября 2012 // Прочитано 310 раз
За первую неделю операции «Парковка» с улиц Казани эвакуировали 663 авто, - сообщает ГАИ города. На передние колеса 29 грузовиков были поставлены «капканы» и еще 672 водителя получат «письма счастья» за парковку в неположенном месте.   Напомним, операция «Паркон» стартовала в столице Татарстана 15 ноября. Цель операции – увеличение пропускной способности улиц Казани. Она продлится в течение месяца, до 15 декабря.   Если вы не увидели свой автомобиль там где его оставили, скорее всего, его забрал эвакуатор. Для того чтобы выяснить это звоните 277-66-77, пишет «КП. Казань».

За первую неделю операции «Парковка» с улиц Казани эвакуировали 663 авто, - сообщает ГАИ города. На передние колеса 29 грузовиков были поставлены «капканы» и еще 672 водителя получат «письма счастья» за парковку в неположенном месте.

 

Напомним, операция «Паркон» стартовала в столице Татарстана 15 ноября. Цель операции – увеличение пропускной способности улиц Казани. Она продлится в течение месяца, до 15 декабря.

 

Если вы не увидели свой автомобиль там где его оставили, скорее всего, его забрал эвакуатор. Для того чтобы выяснить это звоните 277-66-77, пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями