За неправильное начисление коммунальных платежей уволено руководство ЕРЦ «Гвардейская»

23 ноября 2012 // Прочитано 482 раз
В Казани завершилась проверка крупных жилищных предприятий, которую провели в связи с участившимися обращениями граждан по поводу излишне больших счетов за услуги ЖКХ. По итогам проверки уволены директор и экономист единого расчетного центра «Гвардейская», за допущенные нарушения при начислении платежей за холодное водоснабжение.   Ревизия также выявила, что особенно часто грешат нарушениями, крупные управляющие компании, неправильно начисляя оплату, а кроме того установлено, что коммунальные предприятия, заключают договора с приближенными компаниями, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

В Казани завершилась проверка крупных жилищных предприятий, которую провели в связи с участившимися обращениями граждан по поводу излишне больших счетов за услуги ЖКХ. По итогам проверки уволены директор и экономист единого расчетного центра «Гвардейская», за допущенные нарушения при начислении платежей за холодное водоснабжение.

 

Ревизия также выявила, что особенно часто грешат нарушениями, крупные управляющие компании, неправильно начисляя оплату, а кроме того установлено, что коммунальные предприятия, заключают договора с приближенными компаниями, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями