Жительница Казани бросила сына ради француза и уехала в Париж (ФОТО)

22 ноября 2012 // Прочитано 861 раз
Первый канал в эфире программы «Пусть говорят» рассказывал о казанской девушке, которая разочаровалась в совместной жизни со своим мужем и уехала жить во Францию к другому мужчине. Но в истории есть одна деталь, которая вызвала волну споров в студии, ведь в разрушившейся семье есть маленький сын.   Развод родителей произошел, когда мальчику был год и восемь месяцев. После этого его мама Ильсия Салахутдинова познакомилась через интернет с французом, за которого через три месяца вышла замуж и уехала жить в Париж. В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, бывшая жена периодически приезжала и навещала сына. Но потом Ильсия решила вернуть себе ребенка и попросила органы

Первый канал в эфире программы «Пусть говорят» рассказывал о казанской девушке, которая разочаровалась в совместной жизни со своим мужем и уехала жить во Францию к другому мужчине. Но в истории есть одна деталь, которая вызвала волну споров в студии, ведь в разрушившейся семье есть маленький сын.

 

Развод родителей произошел, когда мальчику был год и восемь месяцев. После этого его мама Ильсия Салахутдинова познакомилась через интернет с французом, за которого через три месяца вышла замуж и уехала жить в Париж. В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, бывшая жена периодически приезжала и навещала сына. Но потом Ильсия решила вернуть себе ребенка и попросила органы соцзащиты позволить им с бывшим мужем разделить времяпрепровождение с сыном пополам, но ей не позволили увозить мальчика во Францию. Тогда они вместе с нынешним мужем продали все в Париже и переехали в Казань. Но того времени, которое ей отвели для встречи с сыном, девушке мало. К тому же, бывший муж требует выплаты элементов, так как основную часть времени мальчик проводит с отцом.

 

На программе так и не удалось решить вопрос мирным путем, родители мальчика остались при своем мнении. Отец не хочет позволять Ильсие проводить больше времени с сыном, передает Pro Kazan.


Поделитесь с друзьями