Два человека упали в цистерну и отравились парами нефтепрдуктов

22 ноября 2012 // Прочитано 482 раз
В Тукаевском следственном отделе СУ СКР по Республике Татарстан началась проверка по факту гибели двоих мужчин в цистерне. Напомним, вчера в 14 часов в деревне Нижние Суксы в цистерне автомобиля «КАМАЗ» были обнаружены тела местных жителей: 38-летнего хозяина автомобиля и его 17-летнего соседа.   По предварительным данным, хозяин большегруза попросил своего соседа очистить цистерну от скопившихся остатков мазута. Молодой человек без средств защиты спустился на дно наклонно установленной емкости, но не удержал равновесия и скатился в цистерну. Пытаясь вытащить его, мужчина тоже упал вниз. Услышав шум из емкости, мать водителя позвала на помощь соседа, который в противогазе сп

В Тукаевском следственном отделе СУ СКР по Республике Татарстан началась проверка по факту гибели двоих мужчин в цистерне. Напомним, вчера в 14 часов в деревне Нижние Суксы в цистерне автомобиля «КАМАЗ» были обнаружены тела местных жителей: 38-летнего хозяина автомобиля и его 17-летнего соседа.

 

По предварительным данным, хозяин большегруза попросил своего соседа очистить цистерну от скопившихся остатков мазута. Молодой человек без средств защиты спустился на дно наклонно установленной емкости, но не удержал равновесия и скатился в цистерну. Пытаясь вытащить его, мужчина тоже упал вниз. Услышав шум из емкости, мать водителя позвала на помощь соседа, который в противогазе спустился в цистерну, но уже обнаружил обоих мертвыми. Предположительно оба скончались в результате отравления парами нефтепродуктов, пишут «Челнинские Известя».


Поделитесь с друзьями