Энергетический университет попал в новый список неэффективных вузов

21 ноября 2012 // Прочитано 568 раз
На сайте Министерства образования и науки РФ опубликованы новые списки вузов с  оценкой их эффективности.   Вузы разделены на четыре группы: «образовательное учреждение имеет признаки неэффективности, связанные со спецификой его деятельности», «образовательное учреждение является неэффективным и нуждается в оптимизации деятельности», «образовательное учреждение является неэффективным и нуждается в реорганизации». И четвертую группу составил перечень образовательных учреждений, в отношении которых не достигнуты согласованные решения по результатам работы рабочих групп.   Итак, во вторую группу (нуждаются в оптимизации деятельности) попали Каз

На сайте Министерства образования и науки РФ опубликованы новые списки вузов с  оценкой их эффективности.

 

Вузы разделены на четыре группы: «образовательное учреждение имеет признаки неэффективности, связанные со спецификой его деятельности», «образовательное учреждение является неэффективным и нуждается в оптимизации деятельности», «образовательное учреждение является неэффективным и нуждается в реорганизации». И четвертую группу составил перечень образовательных учреждений, в отношении которых не достигнуты согласованные решения по результатам работы рабочих групп.

 

Итак, во вторую группу (нуждаются в оптимизации деятельности) попали Казанский государственный энергетический университет и Бугульминский филиал ФГБОУ ВПО «Казанский национальный исследовательский технологический университет».

 

В третью (нуждается в реорганизации) - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет культуры и искусств» в Набережных Челнах.


Поделитесь с друзьями