Депутат Гильмутдинов не заявил в полицию об ограблении его квартиры

21 ноября 2012 // Прочитано 370 раз
В Москве обворована квартира депутата Госдумы от Татарстана Ильдара Гильмутдинова. Жилье располагалось в элитном служебном многоквартирном доме по адресу ул. Улофа Пальме, 1. В нем проживает много депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.   Пострадали еще шесть депутатов. Это член комитета Госудумы по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник, член комитета по бюджету и налогам Раиса Кармазина, член комитета по охране здоровья Василий Максимов, зампред комитета по культуре Зугура Рахматуллина, член комитета по труду Тамара Кузьминых, сенатор от Красноярского края Вячеслав Новиков, а также член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев, пишет газета «Изве

В Москве обворована квартира депутата Госдумы от Татарстана Ильдара Гильмутдинова. Жилье располагалось в элитном служебном многоквартирном доме по адресу ул. Улофа Пальме, 1. В нем проживает много депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

 

Пострадали еще шесть депутатов. Это член комитета Госудумы по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник, член комитета по бюджету и налогам Раиса Кармазина, член комитета по охране здоровья Василий Максимов, зампред комитета по культуре Зугура Рахматуллина, член комитета по труду Тамара Кузьминых, сенатор от Красноярского края Вячеслав Новиков, а также член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев, пишет газета «Известия».

 

Сообщить в полицию решились лишь трое: депутаты Резник, Кармазина и сенатор Новиков. Кармазина оценила свой ущерб более чем в 500 тысяч рублей, Новиков - почти в 222 тысяч рублей. У Резника воры украли около 1 млн рублей и драгоценности жены.


Поделитесь с друзьями