Около казанского университета задержана «Мазда», угнанная в Москве

21 ноября 2012 // Прочитано 1058 раз
20 ноября в Казани на улице Кремлевская, 18 (адрес Казанского федерального университета) инспектором ДПС был задержан автомобиль «Мазда» под управлением 26-летнего водителя. При сверке номеров агрегатов было обнаружено, что они перебиты. Проверкой было установлено, что на номере кузова изменена маркировка и автомобиль числится в угоне по Москве. Задержанный молодой человек доставлен в отдел полиции.   За прошедшие сутки в столице Татарсана зарегистрировано 182 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшими – 1 наезд на пешехода, 3 столкновения автотранспорта, 1 наезд на стоящий транспорт, 2 падения пассажиров. В результате ДТП 7 участников дорожного движения получили травмы ра

20 ноября в Казани на улице Кремлевская, 18 (адрес Казанского федерального университета) инспектором ДПС был задержан автомобиль «Мазда» под управлением 26-летнего водителя. При сверке номеров агрегатов было обнаружено, что они перебиты. Проверкой было установлено, что на номере кузова изменена маркировка и автомобиль числится в угоне по Москве. Задержанный молодой человек доставлен в отдел полиции.

 

За прошедшие сутки в столице Татарсана зарегистрировано 182 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшими – 1 наезд на пешехода, 3 столкновения автотранспорта, 1 наезд на стоящий транспорт, 2 падения пассажиров. В результате ДТП 7 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 1 пешеход, 2 водителя и 4 пассажира.

 

За минувшие сутки 1090 водителей и 265 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 45 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 18 – за нарушение правил перевозки людей; 33 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 14 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями