На Волге баржа врезалась в водозабор Казани

20 ноября 2012 // Прочитано 608 раз
В Казани выясняют обстоятельства столкновения баржи с русловой насосной станцией (водозабор Казани).   Как сообщил представитель Татарской транспортной прокуратуры, сегодня в 6.03 в дежурную часть Казанского линейного управления внутренних дел на транспорте поступило сообщение о том, что в 5.40 на реке Волга в поселке Игумново Казани снесена ветром баржа, в результате чего она ударилась о водозабор, из которого потребляет воду вся Казань.   В настоящее время Татарской транспортной прокуратурой с привлечением специалистов по произошедшему инциденту проводится проверка. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, передает «Татар-информ».

В Казани выясняют обстоятельства столкновения баржи с русловой насосной станцией (водозабор Казани).

 

Как сообщил представитель Татарской транспортной прокуратуры, сегодня в 6.03 в дежурную часть Казанского линейного управления внутренних дел на транспорте поступило сообщение о том, что в 5.40 на реке Волга в поселке Игумново Казани снесена ветром баржа, в результате чего она ударилась о водозабор, из которого потребляет воду вся Казань.

 

В настоящее время Татарской транспортной прокуратурой с привлечением специалистов по произошедшему инциденту проводится проверка. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями