24-летний челнинец зверски избил старика

31 января 2016 // Прочитано 272 раз

К трагедии привело совместное застолье.

Праздник превратился в трагедию у собутыльников из Набережных Челнов. 70-летний мужчина устроил бурное застолье с соседями по подъезду. Как это часто бывает, между собутыльниками возникла ссора, переросшая в драку. В результате один из «гостей» - 24-летний подозреваемый - нанес побои пенсионеру.
Еще одно уголовное дело за аналогичное преступление возбуждено в Зеленодольском районе. Во время застолья у семейной пары из поселка Нижние Вязовые возникла ссора. 39-летний мужчина кухонным ножом нанес травмы своей 58-летней сожительнице. В результате женщина с проникающим ножевым ранением была госпитализирована в районную больницу.
МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Поэтому любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать, как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.


Поделитесь с друзьями