Доверенное лицо Путина певица Валерия встретилась с Ходорковским в лондонском ресторане

28 января 2016 // Прочитано 984 раз

Певица встретилась с подозреваемым по делу об убийстве мэра.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов выложил в свой Instagram фотографию из лондонского ресторана. В кадр попали сам журналист, его сын, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, а также экс-глава «Юкоса» Михаил Ходорковский. Такая компания спровоцировала бурное обсуждение в сети. Известно, что Валерия являлась доверенным лицом Владимира Путина на прошлых выборах президента и по своему статусу никак не вписывалась в круг общения олигарха.

В свою защиту певица заявила, что не видит замены Путину в стране.

 «Я — человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили», - сказала Валерия.

Супруг Валерии Иосиф Пригожин отметил, что во время встречи с Ходорковским они не говорили о политике и увиделись совершенно случайно.

«Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике! Страна у нас у всех одна, вне зависимости от политических взглядов», — передает слова Пригожина издание super.ru.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Михаил Ходорковский заочно арестован в России. Его подозревают в причастности к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году, а также к покушению на управляющего компанией «Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х.» Евгения Рыбина.

Читайте также: СК обвинил Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска


Поделитесь с друзьями