Канануха рассказала о борьбе за Тимура Батрутдинова

19 января 2016 // Прочитано 1364 раз

Девушка уступила шоумена своей конкурентке.

Дарья Канануха рассказала о своих отношениях с Тимуром Батрутдиновым. Она считает, что у них с Тимуром были непростые отношения и ей приходилось бороться за него, так как шоумен не хотел брать инициативу в свои руки.

«У меня после проекта началась самая настоящая битва за него! Я думала, что после фразы: «Стоп! Снято!» мы, наконец, поменяемся местами, и ухаживать начнет уже он. Я все-таки девочка и должна принимать знаки внимания и приглашения куда-то, а не сама проявлять инициативу. В конце концов, на шоу я и так боролась с пятнадцатью участницами и делала все, что могла», - передает слова Дарьи издание StarHit.

Как оказалось, главной конкуренткой в борьбе за Тимура была Галина Ржаксенская. Комика видели в компании девушки не раз. Однажды, когда Тимур заболел, Галина приехала к нему и стала его лечить. Спустя время он случайно проболтался Дарье об этом случае.

«А вот на Тимура очень обиделась. Конечно, после у нас состоялся серьезный разговор, где он все осознал, попросил прощения и объяснил это так: «Даш, она приехала сама. Что мне было делать?» Понимаю, что не мог же он взять и выгнать девушку», - призналась Дарья.

Несмотря на все, что было Дарья Канануха не жалеет о своих чувствах к Тимуру. Девушка считает, что они были слишком разными и им было суждено расстаться.

«Я ему очень благодарна за все, ведь моя жизнь после знакомства с ним поделилась на «до» и «после». Многие вещи теперь воспринимаю по-другому, ушел мой юношеский максимализм и желание бежать впереди планеты всей. С большим теплом вспоминаю и участие в «Холостяке», ни на кого не держу зла и рада знакомству с каждым, кто находился там. Даже Гале благодарна за постоянные провокации», - заявила Канануха изданию StarHit.

Читайте также: Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове


Поделитесь с друзьями