Рамзан Кадыров подготовил для оппозиционеров VIP-места в психбольнице

19 января 2016 // Прочитано 694 раз

Чеченский лидер высказал мнение, что представители внесистемной оппозиции ведут подрывную деятельность в интересах иностранных спецслужб.

Глава Чечни дал пояснение термину внесистемная оппозиция, в адрес которой он позволил резкие высказывания. На своей странице в Instagram Кадыров написал, кого он подразумевал во время гневного заявления.

«Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции», — написал Кадыров.

Также глава Чечни отметил, что ему непонятна позиция Эллы Памфиловой, которая подвергла его слова критике. Политик думает, что уполномоченная по правам человека «чересчур поспешила». Также Кадыров не считает «частью нашего общества людей, которые вечно смотрят в сторону Запада».

Решить проблему с внесистемной оппозицией Кадыров предложил путем лечения в психиатрической больнице.

«Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации», - заявил Кадыров.

Дорогие друзья! Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым. Непонятно, куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции. При этом речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие! А истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им. Хотя я никого и не называл по имени. Правда, мне непонятно, почему сделала резкие заявления уважаемая мною Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Думаю, что Элла Александровна чересчур поспешила. Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал! Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на всё, чтобы защитить нашу Родину. А здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы. Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации. Я ещё раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идёт! #Кадыров #Россия #Чечня #Запад #США #Клевета #Угроза

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Читайте также: Рамзан Кадыров назвал внесистемную оппозицию врагами народа


Поделитесь с друзьями