Леонардо Ди Каприо назвал полет в Россию одним из самых страшных моментов в жизни

13 января 2016 // Прочитано 1570 раз

Американский актер мог погибнуть в авиакатастрофе.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в беседе с Эллен Дедженерес признался, что одним из самых страшных моментов в жизни стал полет в Россию. Все дело в том, что во время полета один из двигателей лайнера взорвался и был похож на огненный шар. Актер был шокирован происходящим, но когда увидел молчаливые лица россиян запаниковал еще сильнее, подумав, что находится в раю.

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: «Какого черта произошло?». В салон вошла стюардесса и сказала, что «образовалась небольшая проблема», - сказал Ди Каприо

После этого актер, изобразив русский акцент, спародировал слова одного из пассажиров, который спросил: «В чем дело?». На это стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей». 

Несмотря на то, что у самолета было всего два двигателя, но остался один самолет экстренно приземлился в ближайшем аэропорту. Причем во время посадки у лайнера лопнули шасси. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших и жертв.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо намерен сыграть Ленина


Поделитесь с друзьями