В Челябинской области следствие возбудило дело в отношении убийцы 4 человек

02 января 2016 // Прочитано 1306 раз

Мужчина открыл огонь по незваным гостям.

Кровавая драма разыгралась в доме мужчины, куда пришли для разборок 5 человек, среди которых была женщина. В ходе беседы между хозяином дома и молодыми людьми возник конфликт. Мужчина схватил ружье и открыл огонь по людям. В результате стрельбы из охотничьего ружья были убиты 4 человека, один из гостей получил ранение в руку и был доставлен в больницу. Все являются жителями поселка Курейное.

Задержанный мужчина сам вызвал полицию и скорую. По словам подозреваемого, молодые люди сами на него напали. Группа из пяти человек прибыла к его дому поздно вечером. Когда он вышел посмотреть на улицу, кто пришел, незваные гости избили его до потери сознания. На помощь мужчине подоспел его брат и жена. Когда хозяина дома затащили в помещение, он очнулся и схватил ружье, чтоб спугнуть нападавших. Однако один из гостей проник в дом и в его руках был нож. Тогда задержанный мужчина открыл огонь по нападавшему. Выйдя на улицу, хозяин дома увидел, как его брата избивают. Он потребовал перестать бить его родственника, однако нападавшие его проигнорировали. Тогда мужчина открыл огонь по агрессивным людям, сообщает портал 1obl.ru.

Как стало известно, причиной трагедии стал конфликт между женой убийцы и ее подругой. Именно последняя из-за обиды вызвала на расправу молодых людей.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: 1obl.ru

Читайте также: Драка на Урале обернулась массовым убийством


Поделитесь с друзьями