В Челнах ранили в шею ножом сотрудника ФСИН

10 декабря 2015 // Прочитано 784 раз

30-летнего Павла Ворошилова обвиняют в покушении на убийство, лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности и выполнением общественного долга, из хулиганских побуждений.

 По версии СУ СКР по Татарстану, днем 17 сентября 2015 года в Челнах находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ворошилов вместе со знакомым зашел в магазин купить спиртное и сигареты. Однако у мужчин не хватило денег, и они отправились на детскую площадку на бульвар Корчагина, где заметили мужчину. Как в последствии оказалось, это сотрудник ФКУ ИК-10 УФСИН РФ по РТ, одетый в гражданскую одежду, гулял с малолетним племянником. Ворошилов потребовал у мужчины сигарету, а узнав, что тот не курит, стал толкать его.

Сотрудник ФСИН предъявил злоумышленнику служебное удостоверение, потребовал прекратить выходки, сообщив, что в противном случае вызовет сотрудников полиции. В ответ Ворошилов достал нож и нанес им потерпевшему удар в шею, сопровождая свои действия угрозой убийством, и скрылся. Прохожие  оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали на место «скорую помощь».

Ворошилов заключен под стражу, дело о покушении на убийство, направлено в суд.

Читайте также: Продавец в Челнах попала в реанимацию после нападения грабителя


Поделитесь с друзьями