Житель Татарстана жестоко избивал малолетних сыновей

02 декабря 2015 // Прочитано 1333 раз

Мужчину могут лишить родительских прав.

В Татарстане суд рассмотрит уголовное дело 39-летнего Сергея Сальникова, который обвиняется в совершении преступлений по статьям «истязание, в отношении двух лиц, в отношении заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

В сентябре 2015 года нетрезвый Сальников, на иждивении которого находились шестеро несовершеннолетних детей, систематически наносил побои свои сыновьям 2006 и 2008 г.р. под предлогом того, что они не слушаются его и не делают уроки. Однажды отец швырнул старшего сына на пол и причинил ему тяжкое телесное повреждение.

Узнать об издевательствах удалось благодаря учителям в школе, которые обнаружили следы побоев на теле ребенка и обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Свою вину в издевательствах над детьми Сальников признал полностью. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Дети помещены в специализированное учреждение. Следствие намерено лишить мужчину родительских прав.

Читайте также: Житель Татарстана изнасиловал 11-летнюю школьницу


Поделитесь с друзьями