Многодетная мать, приютившая «челнинского подкидыша», оказалась сутенершей

02 декабря 2015 // Прочитано 2054 раз

Агина Алтынбаева заставляла заниматься Оксану Горшунову проституцией, а деньги забирала себе.

Жительница города Набережные Челны Агина Алтынбаева, которую многие боготворили за то, что она приютила 6-месячную Роксану, брошенную родной матерью, оказалась совсем не благодетельницей. Об этом рассказала мама Роксаны Оксана Горшунова в эфире программы «Мужское/Женское». 

История, которую поведала Оксана, оказалась совсем не такой, как ее всем рассказывала Агина. По словам Оксаны, с Алтынбаевой они познакомились давно. 


Читайте также по теме: Мать челнинского подкидыша раскаялась и вернулась за дочерью


- Когда я была беременна и стояла на остановке ждала автобус, Агина подъехала ко мне и сказала: «Нужна будет помощь, звони». Это было примерно год назад. Когда Роксана заболела, и у меня не было денег на лекарства, я позвонила Агине, - рассказывает Оксана. 

Помощь, которую предложила Агина, оказалась своеобразной. Она согласилась присмотреть за девочкой, пока Оксана будет зарабатывать деньги. Оксана ничего делать не умеет, кроме как «стоять на дороге», поэтому работа была соответствующая. 

Зрителей программы Оксана потрясла подробностями. Оказывается Агина сама отвезла ее на рабочее место - на трассу. Так Оксана добралась до Москвы, а заработок перечисляла Агине, чтобы та отплачивала лечение и уход за дочкой. 

По словам горе-мамаши на банковскую карточку своей «начальницы» она перечислила более 10 тысяч рублей. Все это время Оксана думала, что ее дочь находится в квартире Агины, на самом же деле девочка была в больнице. Через 10 дней после того, как Оксана уехала на заработки, Агина отвезла Роксану в инфекционную клинику, так как у девочки обнаружили гепатит С. 

На программе Агина отрицала все обвинения Оксаны. Однако ведущие встали на сторону падшей женщины. В студию программы пригласили мать и брата Горшуновой, а также родную сестру погибшего отца Роксаны. Она пообещала взять маму с девочкой к себе в Краснодар. 

Не обошлось в программе и без драки. Агина Алтынбаева и Оксана Горшунова сцепились друг с другом обвиняя во лжи. 

Непонятной пока остается судьба полугодовалой девочки. Пока мать мотается по телешоу, малышка остается в инфекционной больнице, а детским питанием и подгузниками ее обеспечивают неравнодушные челнинцы.

Тем временем

Когда съемки телешоу закончились, сестра погибшего отца девочки, гражданского мужа Оксаны Горшуновой, решила сделать ДНК-экспертизу, чтобы бы уверенной, что принимает в свою семью действительно родственников. Однако, анализы показали, что к ней 6-месячная Роксана не имеет никакого отношения. Сама Горшунова разводит руками, она понятия не имеет, кто же на самом деле отец ее дочери.

Девочка до сих пор находится в больнице, мать, несмотря на то что рыдали и раскаивалась в эфире программу, так до сих пор ее и не забрала. Органы опеки Набережных Челнов готовят документы на лишение Горушновой родительских прав. На своего первого ребенка Оксана Горшунова также лишена прав.

Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями