Житель Татарстана пообещал сжечь полицейского

27 ноября 2015 // Прочитано 598 раз

Мужчина ранее неоднократно имел проблемы с законом.

В Татарстане суд вынес приговор в отношении 34-летнего Сергея Скотникова. Мужчина обвинялся  в совершении преступлений по статьям «оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» и «угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В ночь с 11 на 12 августа 2015 года таксист Скотников подъехал на автомобиле к своему дому, где ожидавшие мужчину сотрудники Госнаркоконтроля предложили ему пройти медосвидетельствование. Татарстанец от предложения отказался, в результате чего на место были вызваны сотрудники дорожной полиции по Высокогорскому району. Однако мужчина вновь отказался пройти освидетельствование, после чего в отношении таксисты был составлен административный материал, а автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

Спустя месяц в селе Высокая Гора Сергей Скотников случайно встретил полицейского, составлявшего протокол на него. Мужчина  подошел к стражу порядка и начал оскорблять его, пригрозив сжечь его с квартирой.

Суд приговорил Сергея Скотникова к одному году и 8 месяцам колонии строгого режима.

Читайте также: За драку в казанском колледже №41 могут ответить преподаватели


Поделитесь с друзьями