В Татарстане девушку едва не продали в сексуальное рабство из-за тюремных нард

18 ноября 2015 // Прочитано 1700 раз

Бывший парень похитил возлюбленную и хотел сделать ее проституткой.

Полиция Татарстана задержала троих злоумышленников, которые подозреваются в похищении человека.

1 ноября трое мужчин в Челнах похитили 23-летнюю челнинку и увезли ее в Камские поляны. Как оказалось, жертва и ее похититель знакомы – раньше они были влюблены друг в друга, девушка жила у своего кавалера в Камских Полянах, но после расставания отношения у пары испортились.  Вернувшись в родной город, 23-летняя девушка нашла себе нового бойфренда, но шагнуть в новую жизнь девушке не удалось из-за бывшего парня.

Спустя время после разрыва отношений приятель бывшего парня позвонил челнинке и попросил встретиться. Девушка приехала в условленное место со своим новым кавалером. Однако рандеву обернулось кошмаром. На пару напал бывший возлюбленный со своими друзьями. Избив спутника девушки кастетом, злоумышленники усадили челнинку в машину и уехали. По пути похитители издевались над своей жертвой и угрожали ей, что поедут в Нижнекамск, где продадут ее в «досуговое агентство». Причиной такого жесткого поступка стали нарды, которые были подарены бывшему кавалеру в колонии друзьями. Злоумышленник потребовал вернуть их, но в итоге они смогли найти дорогу к дому девушки.

В это время похищенную челнинку начали разыскивать полицейские. На телефон девушки поступали звонки от стражей порядка, в связи с чем преступники решили увезти заложницу в Камские Поляны. В поселке городского типа злоумышленники выкручивал девушке нос, бил телефоном по голове и обливал пивом. В дальнейшем потерпевшей удалось уговорить похитителей отпустить ее, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

На следующий день стражи порядка задержали 28-летнего Павла Сахтимова и 26-летних Андрея Репинского и Ивана Сапожникова. Один из молодых людей признал причастность к совершению преступления частично. Двое других - не признали. Возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Злоумышленники помещены под стражу.

Читайте также: В Татарстане осудили супругов-разбойников


Поделитесь с друзьями