Житель Челнов выложил в интернет интимные видео бывшей возлюбленной

18 ноября 2015 // Прочитано 3656 раз

Челнинец  снимал скрытой камерой постельные сцены со своей девушкой.

В Набережных Челнах суд вынес приговор в отношении 26-летнего местного жителя по статьям «вымогательство», «нарушение неприкосновенности частной жизни» и «клевета».

Молодой человек снимал скрытой камерой интимную близость со своей девушкой. Однако после того, как возлюбленная решила расстаться с парнем, 26-летний челнинец стал угрожать ей публикацией интимных файлов. Помимо этого парень шантажировал бывшую даму сердца и требовал 750 тысяч рублей за «молчание». Но девушка не пошла на поводу и тогда злоумышленник исполнил задуманное, также он оставил в интернете ее личные данные.

На этом челнинец не успокоился и решил угнать автомобиль нового парня бывшей девушки. Завладев машиной, он повредил его в ДТП. Расследованием инцидента занялась женщина-дознаватель. В этой ситуации 26-летний челнинец также не стал бездействовать и в фоторедакторе приделал голову госслужащей к телу в купальнике, подписав картинку «Она занимается сексом в отсутствии мужа». Из-за изображения у женщина-дознавателя были проблемы с мужем.

Свою вину 26-летний житель Набережных Челнов признал. Суд приговорил его к двум годам колонии общего режима.

Читайте также: Девочка из Казани сфотографировала призраков на челнинской трассе


Поделитесь с друзьями