В Нижнекамске рецидивист надругался над своей падчерицей

12 ноября 2015 // Прочитано 2099 раз

Оставшись наедине с дочкой супруги, рецидивист решил удовлетворить свои сексуальные желания.

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Ильнура Салахова, который подозревается в развратных действиях в отношении лица, не достигшего 14-летнрего возраста и применении насилия в отношении представителя власти.

1 ноября 2015 года пьяный подозреваемый находился в квартире своей супруги. Вместе с ним дома была падчерица 2003 года рождения, над которой он и надругался. Пострадавшая несовершеннолетняя девочка  убежала из квартиры в домашней одежде к бабушке, жившей неподалеку. Девочка рассказала ей о действиях отчима, после чего пожилая женщина вызвала полицию.

Прибывшие сотрудники полиции задержали Ильнура Салахова. Пока мама потерпевшей девочки писала заявление, ее супруг пытался откусить ей палец. Но полицейские успели схватить злоумышленника, несмотря на то, что Салахов дал отпор им. Стражи порядка установили, что мужчина 9 раз привлекался к уголовной ответственности и провел в местах не столь отдалённых более 20 лет.  

Свою вину в совершении преступления Ильнур Салахов не признал. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Житель Казани забил насмерть свою 1,5-месячную дочку


Поделитесь с друзьями