Житель Казани забил насмерть свою 1,5-месячную дочку

12 ноября 2015 // Прочитано 1792 раз

Мужчина подумал, что женщина родила детей от постороннего человека.

В Казани суд признал виновным 23-летнего Антона Лабенского в жестоком убийстве малолетней девочки. Жертвой злоумышленника стала родная дочь.

Трагедия случилась в мае 2015 года в одной из казанских квартир. Лабенский, будучи пьяным, поссорился с супругой на почве ревности. Мужчина подозревал, что двоих детей девушка ему родила от другого партнера. В ходе словесной перепалки Лабенский схватил табуретку и ударил ей свою 1,5 месячную дочку. После этого молодой человек взял ребенка на руки и со всей силы ударил дитя головой об стол. Мать девочки взяла ребенка на руки, но Лабенский не унимался, он взял дочку и кинул ее на пол.

Прибывшие медики отвезли малышку в больницу, но травмы имели смертельный характер. Спустя несколько дней ребенок скончался.

Правоохранительные органы задержали Лабенского, после чего его сожительница дала показания. Свою вину молодой человек не признал. Как передает «Вечерняя Казань», в суде детоубийца  дал показания против матери девочки и заявил, что не смог ее остановить.

Обвинение требовало наказать Лабенского по всей строгости закона и просило пожизненного. Однако суд приговорил 23-летнего казанца к 18 годам колонии. Отметим, что у Лабенского и его сожительницы еще остался маленький сын.

Читайте также: Житель Челнов убил женщину во время сексуальных игр


Поделитесь с друзьями